24 ноября Антонио Фреза и его коллеги — шеф и ресторатор Глен Баллис glen_ballis_autopiloton (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, 13 и пр.) и Том Халпин Tom Halpin (15 Kitchen+Bar, Maya, Leyerz Bakery, T1) ждут вас на гастрономический ужин при свечах.
В этот день Marso Polo воссоздаст атмосферу жаркой южной итальянской ночи, когда шумную компанию окружают лишь звёзды, свечи, жар Тосканского гриля и непрекращающийся звон бокалов.
Дополнением к ужину станет живая музыка и эксклюзивное сет-меню, которое мы раскроем только в день мероприятия.
Шефы лично для вас приготовят сет из 6 курсов в сопровождении изысканных вин от компании Simple, подобранных нашими сомелье.
Все будет элегантно, с интригой и приятным послевкусием.
Начало: в 19:00 и 21:00
Количество мест на ужин ограничено.
Поэтому рекомендуем забронировать столик заранее по телефону: +7 921 911 50 10
*Стоимость депозита на человека: 5000 рублей *Бронь места осуществляется после полной предоплаты
BLACK OUT DINNER вместе с шефами ваших любимых ресторанов
26 января в траттории Marso Polo впервые соберутся шефы всех ресторанов Fresa’s Group, с которыми вы совершите гастрономическое путешествие по четырем ресторанам за один вечер — Fresa’s, Sea,Signora, Saviv и Marso Polo — и насладитесь самыми топовыми блюдами.
Вас ждёт эксклюзивный сет из 4 курсов от наших шефов, а также специальный курс от бренд-шефа Тимофея Милюкова. Вечер будет сопровождаться живой инструментальной музыкой, которая перенесет вас в завораживающую атмосферу Тосканской виллы в центре Петербурга.
Начало ужина в 18:30 и 21:00.
Количество мест ограничено. Рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: +7(921)911-50-10.
*стоимость депозита на одного человека: 5000 рублей
**бронь места осуществляется после полной предоплаты