BlackOut Dinner в траттории Marso Polo

24 ноября Антонио Фреза и его коллеги — шеф и ресторатор Глен Баллис glen_ballis_autopiloton (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, 13 и пр.) и Том Халпин Tom Halpin  (15 Kitchen+Bar, Maya, Leyerz Bakery, T1) ждут вас на гастрономический ужин при свечах.

В этот день Marso Polo воссоздаст атмосферу жаркой южной итальянской ночи, когда шумную компанию окружают лишь звёзды, свечи, жар Тосканского гриля и непрекращающийся звон бокалов.

Дополнением к ужину станет живая музыка и эксклюзивное сет-меню, которое мы раскроем только в день мероприятия.

Шефы лично для вас приготовят сет из 6 курсов в сопровождении изысканных вин от компании Simple, подобранных нашими сомелье.

Все будет элегантно, с интригой и приятным послевкусием.

Начало: в 19:00 и 21:00

Количество мест на ужин ограничено.

Поэтому рекомендуем забронировать столик заранее по телефону: +7 921 911 50 10

*Стоимость депозита на человека: 5000 рублей
*Бронь места осуществляется после полной предоплаты