В Италии наступил сезон августовских каникул и отпусков, а вместе с ними праздник Феррагосто. Присоединяемся к традиционному месяцу отдыха и веселья — и в первую очередь балуем себя новыми блюдами!
С 15 по 18 августа успевайте попробовать спешл-блюда от шеф-повара Никиты Купавых:
Чикетта с белыми грибами и шпинатом
Кукуруза на гриле с песто
Карпаччо из инжира с пармезаном
Круассан с персиком гриль и рикоттой
А чтобы точно почувствовать эту dolce far niente предлагаем дополнить напитками от бренд-бармена Никиты Стадникова:
Лимонад Арбуз-Маракуйя
Коктейль Anguria
Устраиваем длинные выходные и празднуем Ferragosto вместе🥂