Шеф-повар Никита Купавых решил основательно подготовиться к весеннему сезону и добавил обновления в меню – пора за гастрономическими впечатлениями!
Блюда понятные, но не скучные и их точно можно есть каждый день: сицилийская капоната, хрустящий фритто мисто с пряным айоли, нежное пате из куриной печени с карамелизированным луком и фундуком, лук-порей с козьим сыром, зеленый салат и буррата с копченым виноградом — виноград коптят над Тосканским грилем четыре дня.
Из горячего предлагаем домашние равиоли с креветками, рикоттой и красной икрой, филе камбалы, обжаренное на гриле до легкой корочки, дополняем соусом Шампань. Сочный стейк стриплойн подаем с соусом чимичурри. Знаковой горячей позицией станет бургер с мраморной говядиной, картофельно-луковой булочкой и сыром скаморца. Главная особенность бургера – котлету обжариваем на сливочном масле с костным мозгом, благодаря чему вкус получается ярким и насыщенным. Идеальной (или даже обязательной) парой к нему станет картофель фри!
А ещё совсем скоро гостей ресторана ждёт обновление десертной карты от бренд-кондитера Алёны Офицеровой.