НОВЫЕ БЛЮДА!

НОВЫЕ БЛЮДА!

В траттории гастрономические перемены — обновление меню! В раздел паст добавили: мафальде с рагу из утки, освежили рецептуру спагетти аль помодорро с ярким томатным соусом, равиоли со страчателлой и рикоттой (сыр из нашей сыроварни!), лингвини с домашним песто и тартаром из аргентинской креветки.

Ризотто в миланском стиле с хрустящей спаржей и приправленное шафраном. Нежный флан из лука порей с фондю из пармезана и черным трюфелем. Спидини с аргентинской креветкой — отличный вариант для ужина!

Для любителей мяса готовим баранину на подушке из картофельного гратена с миксом из свежей зелени. А для большой компании предлагаем бок ягненка, приготовленный на гриле.

Время пробовать новые блюда!

До встречи в Marso Polo