Hola Amigos! Если душа требует чего-то непривычного, атмосферы испанской фиесты и новых гастрономических впечатлений — это как раз то, что вас будет ждать в траттории Marso Polo!
На неделю погрузимся в яркий испанский вайб и попробуем специалитеты от шеф-повара Никиты Купавых:
• Сесина де вака и сыр Манчего;
• Сет испанских пинчос;
• Стейк стриплойн с соусом чимичурри;
• Паэлья с морепродуктами;
• Чуррос с копченой сметаной и сгущенкой.
Ну а чтобы атмосфера соответствовала, 9 февраля добавим шумных ритмов с дуэтом El Lobo: испанское фламенко от мастера акустической гитары Владимира Слободина, и Хосе, обладающего тем самым аутентичным тембром.