Уже на этой неделе в траттории Marso Polo стартует большой гастрономический фестиваль пиццы и пасты.
Готовим три вида неаполитанской пиццы из дровяной печи.
Нежная моцарелла, обилие пармезана, горгонзола и таледжо – всё это пицца Четыре сыра. Болонья – сытная пицца на основе красного соуса, болоньезе и моцареллы, которую мы сдабриваем свежеломотым перцем и украшаем перцем чили. Пиццу Маргарита Верде запекаем с домашним соусом песто, моцареллой и вялеными томатами.
И немного о пастах. Домашнюю пасту тальятелле готовим с рагу из кролика, розмарином и пармезаном Грано Падано.
Насыщенную пасту Кампанелле подаем с рагу из бычьих хвостов, замешиваем с соусом демигляс и соусом Наполи.
Домашние равиоли лепим с начинкой из копченого лосося, шпината, сыра маскарпоне и подаем с соусом пиль-пиль.
И самое важное, раз в неделю мы обновляем по одной позиции пиццы и пасты.
Ждем вас в траттории Marso Polo!
Фестиваль продлится целый месяц с 12 марта по 12 апреля.