АНТОНИО ФРЕЗА – ресторатор ИЗ СЕРДЦА МИРОВОЙ ГАСТРОНОМИИ



Тимофей Милюков
Бренд-шеф Fresa’s Restaurant Group
Никита Купавых Шеф-повар Marso Polo
Никита — молодой шеф из Санкт-Петербурга. По образованию технолог, но во время прохождения практик в ресторанах и отелях понял, что работа на кухне привлекает его больше.
Профессиональный путь начал в 2012 году под шефством Дмитрия Блинова в ресторане Гастроном. После был опыт работы в ресторанах terrassa и Probka. Несколько месяцев работал на хлебном производстве.
Также у Никиты богатый опыт практики заграницей. Учился в США, в Мексике проходил стажировку в ресторане Pujol (16 место по версии 50 Best Restaurants 2022). Уезжал в Дубай и работал в ресторане при отеле Four Seasons.
В команду к Антонио Никита попал давно, они вместе работали в ресторане Jerome и Saviv. Позже было открытие Sea, Signora, где Никита работал на позиции су-шефа.
Сейчас Никита возглавляет кухню в ресторане Marso Polo.

СМОТРИТЕ программу Чувство Вина с Антонио Фреза
AWARD-WINNING RESTAURANTS







AGILO OLIO E PEPERONCINO

рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар

и томатно-сливочным соусом

— классические тосканские пончики

с кунжутным соусом тахини




— домашние пичи с черным перцем
и двумя видами сыра