АНТОНИО ФРЕЗА – ресторатор ИЗ СЕРДЦА МИРОВОЙ ГАСТРОНОМИИ
Уроженец Апулии, самого южного региона Апеннинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы.


НА КУХНЕ С САМОГО ДЕТСТВА
Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии.

Тимофей Милюков
Бренд-шеф Fresa’s Restaurant Group
В команде Fresa’s Group Тимофей начал свой путь в качестве повара израильского бистро Saviv в Петербурге. Сейчас он бренд-шеф всей ресторанной группы. Важными принципами на кухне для Тимофея являются: качество, скорость, чистота и дисциплина. Он мастерски сочетает и воплощает в жизнь невероятные гастрономические идеи.
На кухне Антонио Фреза работает с 14 лет, а с 17, покинув родной город, успел поработать во многих ресторанах в Италии и за ее пределами (Голландия, Германия, Израиль, Швеция).
В Петербург он перебрался почти 10 лет назад.
2016, 2018:
Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге
2016:
Шеф-повар года Антонио Фреза. По версии журнала Sobaka.ru
СМОТРИТЕ программу Чувство Вина с Антонио Фреза
AWARD-WINNING RESTAURANTS







AGILO OLIO E PEPERONCINO

рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар

и томатно-сливочным соусом

— классические тосканские пончики

с кунжутным соусом тахини




— домашние пичи с черным перцем
и двумя видами сыра