Valentine’s Day – прекрасный день, чтобы признаться в любви нашим гостям. Специально ко Дню Всех Влюбленных готовим воздушную неаполитанскую пиццу в форме сердца. Вам остается лишь выбрать начинку.

Holy love – наш твист на классический десерт Павлова. Нежное безе скрывает сочную начинку: конфи из маракуйи, кусочки свежего манго и лепестки роз.

Шеф-бармен Никита Стадник подготовил special-коктейли.

Marso – это яркое сочетание пряных и сладких ароматов. Бурбон придает ему теплый и насыщенный вкус, херес добавляет нотки ореха и изюма, сауэр-микс наполняет легкой кислотностью.

Polo – идеальный коктейль для вечера с близкими. Терпкие оттенки гранатового джина играют со свежестью кордиала малина-мята и кислотностью сауэр-микса, а базилик придает легкий травяной аромат.

И, конечно же, угощаем всех гостей розовым лимончелло!

Рекомендуем забронировать стол: +7(921)911-50-10

*Стоимость депозита на одного человека: 4.000 рублей

Долгожданные новости — мы запустили новые завтраки в траттории Marso Polo!

Из необычного — яйца Бенедикт с сибасом, легкий салат с фенхелем и красным апельсином.

Большой завтрак от шефа не оставит равнодушным никого: картофельный драник, глазунья, митболы в томатном соусе и микс салатов с соусом дзадзыки.

Предлагаем итальянский омлет с различными топпингами: с мортаделлой, креветками, маринованными перчиками и грибами.

Насладитесь хрустящими сэндвичами, приготовленными на гриле, с начинкой на выбор: четыре сыра, прошутто котто с томатами, говяжий бекон и крок-мадам.

И для любителей сладкого: панна-кота с домашним джемом и печеньем амаретти, лимонный тарт, итальянский шоколадный торт, сорбеты и многое другое.

Ждем вас на новые завтраки каждый день — с 10:00 до 14:00.

Бронирование столов:

+7 (921) 911-50-10

Мчим вам напомнить о том, что уже в это воскресенье, 26 ноября, День матери!

Специально к этому особенному дню команда ресторана Marso Polo и цветочный бренд Lovele Flowers проведут мастер-класс!

Под чутким руководством и вниманием опытных флористов соберем с вами нежные и красивые букеты для любимых мам.

Кстати! Обязательно сопроводим мастер-класс закусками, игристым и коктейлем Limoncello Spritz. Идеально же!

Встречаемся 26 ноября в 12:00 в ресторане Marso Polo.

Стоимость мастер-класса: 7000₽

Успейте записаться! Количество мест ограничено.

Телефон для бронирования: 8(921)911-50-10

с 11 по 25 октября 2023 года в Санкт-Петербурге пройдет гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак». Иван Шляпин, шеф-повар ресторана Marso Polo, разработал special-меню.

Предлагаем начать утро с завтрака в траттории Marso Polo:

– Глазунья с трюфелем и соусом таледжио

– Ванильное ризотто с цукатами

– Мини-пончики с рикоттой и инжиром

– Крем карамель с печеньем амаретти

Фестивальное меню работает ежедневно: по будням — с 09:00 до 14:00, по выходным — с 10:00 до 14:00.

Бронирование столов:

+7 (921) 911-50-10

С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Больше 800 лучших ресторанов из 50 городов примут участие в проекте – вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.

В рамках Российского Ресторанного Фестиваля Иван Шляпин, шеф-повар Marso Polo, подготовил сет из 4 курсов. При разработке меню он вдохновился тематикой фестиваля и сделал акцент на локальных продуктах.

Для начала предлагаем маринованные перчики с ароматными специями. В качестве холодной закуски — домашняя буррата с томатами и базиликом. На горячее готовим томленые говяжьи щеки стуфато с картофельным пюре. Завершить трапезу рекомендуем классическим итальянским десертом — тирамису.

Спешите попробовать сет-меню в ресторане Marso Polo с 1 по 15 октября.

Стоимость сета: 2990 рублей

Бронирование столов:

+7 (921) 911-50-10

Ресторан Bist – новый проект с мясными специалитетами и пастой, акцентом на вино и авторские коктейли от команды Italy.co – дает guest-ужин в ресторане Marso Polo.

Бренд-шеф Денис Лукьяненко и шеф-повар Артем Попов приготовят хиты итальянской кухни и фирменную Cotoletta alla Milanese.

В меню ужина хиты этого сезона:

  • Печеные перцы рамиро с риетом из копченого палтуса,
  • Традиционное блюдо сицилийской кухни — аранчини с крабом и трюфельным соусом,
  • Домашняя паста аньолотти Alla Carbonara с пармой.

Главное блюдо вечера – Cotoletta alla Milanese – отбивная из рибая, приправленная ароматными специями — перцем, тимьяном, розмарином, шалфеем.

На сладкое — знаменитый пончик *la Dieta.

Команда Bist советует забыть о диетах и наслаждаться непревзойденным вкусом.

Ждем вас 14 сентября в 19:00 в ресторане Marso Polo.

Бронирование по телефону:

+7(921) 911-50-10