Детская ёлка в траттории Marso Polo
Друзья, приглашаем вас и маленьких волшебников на незабываемую ёлку, полную радости и чудес! Мы в Marso Polo подготовили для юных гостей удивительные сюрпризы: встречу с любимыми героями Анной и Эльзой из «Холодного сердца», которые подарят незабываемые эмоции и радость!
Но это ещё не всё! Погрузитесь в волшебный мир с захватывающим представлением о жизни ведьмочки Люмми в сказочном лесу, полном чудес и магии.
В программе:
17:00 — Сбор гостей
17:30 — Анимация от героев мультфильма «Холодное сердце» Анны и Эльзы
18:20 — Неоновое шоу «Лес чудес», которое оставит яркие впечатления!
Дата: 5 января
Стоимость: 2500 рублей с человека (включает подарок от ресторана Marso Polo)
Не упустите возможность подарить своему ребенку волшебный праздник! Билеты можно приобрести в ресторане или забронировать по телефону: +7(921)911-50-10.
*Возрастное ограничение от 3-х лет.
GLOBAL CHAMPAGNE DAY 25-27 OCTOBER
Каждый год в четвертую пятницу октября проходит праздник, посвященный Шампанскому — в честь этого, поднимаем бокалы вверх и с пятницы по воскресенье в ресторанах Fresa’s Group отмечаем международный день Шампанского.
Шампанское — это игристое вино, которое производится в северо-восточном регионе Шампань во Франции. Оно известно своими игристыми пузырьками, которые образуются в результате естественного процесса брожения вина.
В Marso Polo, Saviv и Fresa открываем бутылки шампанского, а на закуску берем, конечно же, устрицы.
Для Москвы — особое предложение: в Saviv Moscow все выходные будет действовать скидка 15% на все вина Champagne.
До встречи!
SUNDAY ROAST
Традиция, которая пришла к нам из европейских стран. Другое его название — воскресное жаркое.
Теперь каждое воскресенье в траттории Marso Polo с 14:00 до 18:00 шеф-повар Никита Купавых готовит мясной сет. Благодаря тщательной просолке мяса в нашем домашнем маринаде 24 часа рибай получается идеальной сочности, прожарки и температуры. Томленая баранина на кости в маринаде из солёных лимонов и горных трав, большая мозговая кость, рваное мясо из свиной лопатки и сочный жареный цыпленок в печи. К мясу подаем насыщенный соус Жу.
Дополняем сет томлёным луком-порей и печеным картофелем с хрустящей корочкой с идеальной заправкой на основе чеснока, петрушки и цедры лимона. Также к мясному блюду мы предлагаем легкий салат с узбекскими томатами и ялтинским луком.
Куда же без вина и живой колоритной музыки! Шеф-сомелье Полина Новичкова подготовила идеальный винный пейринг по special-цене.
Мы предлагаем мясной сет на четверых гостей.
Стоимость: 14.900 рублей.
*винное сопровождение оплачивается отдельно.
Ждём вас каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 в траттории Marso Polo.
Бронирование столов: 8(921)911-50-10