MONOCHROME в траттории Marso Polo
Алиса Боха, Мария Червоткина, Наташа Максимова, Анатоль Вовк и многие другие гости на дне рождения культового lifestyle-бренда одежды MONOCHROME в Итальянской траттории Marso Polo.
Ровно год назад, 15 марта, MONOCHROME открыл свой магазин в Санкт- Петербурге, и по этому поводу в Marso Polo прошел праздничный завтрак. Помимо празднования дня рождения был презентован первый совместный проект:
запуск exclusive breakfast menu от MONOCHROME, которое можно будет попробовать до сентября 2023 года.
Гости, посетившие событие, смогли первыми оценить презентованные шефом Виталием Искимжи блюда:
«Завтраки мегаклассные и идеально подобраны! Для любителей классики — Бенедикт с лососем и красной икрой, для веганов — зеленый салат с авокадо. Также ребята запустили ультрамодные круассан-роллы с начинкой из маракуйи и малины — впервые в Петербурге и специально для MONOCHROME. Обязательно попробуйте!» — Виктория Прутяну, фуд-блогер.
Также был анонсирован проект к предстоящей Пасхе — совместные паннетоне в дизайн упаковке от MONOCHROME.
Завершением мероприятия стал праздничный 10-ти килограммовый торт в виде фирменной коробки fashion-бренда.
Постное меню
До 16 апреля в траттории Marso Polo действует постное меню. Помимо уже знакомых вам позиций из основного меню — табуле с киноа, спагеттини с лимоном и чили, спагетти Алио и Олио, овощного супа с тыквой и фасолью — наш шеф Виталий Искимжи и бренд-шеф Тимофей Милюков придумали еще 3 новых блюда, которые однозначно стоит попробовать — карпаччо из свеклы с тофу, стейк из капусты с пикантным кокосовым соусом и лингвини с Савойской капустой и черным чесноком.
Алексей Алексеев х FRESA’s
Запускаем серию guest-ужинов, и первый Главный герой – шеф Алексей Алексеев, который представит уникальный поп-ап ресторана Futurist. Авторский проект известного шефа откроется во второй половине весны, но гости FRESA’s уже сейчас смогут приподнять завесу тайны и попробовать его блюда.
В этот вечер мы уйдем от итальянской классики и сделаем акцент на морепродуктах: на чёрной икре, хамачи и гребешках, на удивительных сочетаниях вкусов и текстур. Например, в качестве предесерта вас ожидает пикантный сорбет из кумквата и перца тимут.
Дегустация авторского сета блюд от Алексея Алексеева пройдёт 16 марта в 19:00. Бронирование: +7 (931) 002-56-91
Стоимость: 10 000₽/ чел.
SPRING, WELCOME TO MARSO POLO!
Вкусно, по-весеннему и музыкально – именно так мы и планируем отметить 8 марта.
Специально к этому дню мы подготовили особенный десерт — ароматный малиновый сорбет с воздушным ванильным кремом. Добавляем к этому дуэту гель из малины и сироп на основе розовой воды.
В 19:30 перенесемся в атмосферу южной Тосканской виллы в сопровождении классной A Capella группой SUPERMOTIV — талантливые ребята, которые идеально дополнят вечер.
Неспешный ужин, душевные разговоры, свечи, романтика — так и предлагаем встречать весну!
Не забудьте забронировать стол: +7 (921) 911-50-10
* с 18:00 действует депозит 3000 руб
HAPPY BIRTHDAY, MARSO POLO!
2 марта поднимаем бокалы игристого и отмечаем день рождения Marso Polo. Так быстро пролетел год, а сколько еще классного впереди!
Потанцуем под любимые песни с кавер-группой Krukov Band, насладимся Prosecco Bruni и welcome-фуршетом, продолжим DJ-сетом, вместе разрежем праздничный торт и задуем свечи. Будет весело, музыкально и ярко. Let’s party!
Начнем в 20:00.
Количество мест ограничено, успейте забронировать стол: +7(921)911-50-10.
Депозит на одного человека: 3000 рублей
Проводы зимы в Marso Polo
Завершаем зимний сезон любимыми безглютеновыми блинчиками с ароматным вареньем из душистой мяты и абрикоса, и сметаной. Дополняем традиционный масленичный десерт горячим чаем и встречаем долгожданную весну!