Два места, где воплощена атмосфера маленькой Италии и ее цветущих садов, объединились, чтобы подарить незабываемые впечатления. Траттория Marso Polo и парфюмерный бренд Giardino Magico приглашают погреться под солнцем Тосканы и заодно принять участие в розыгрыше роскошного набора бестселлеров парфюмерного бренда на сумму 50.000 рублей. Giardino Magico используют опыт лучших итальянских парфюмеров и фантазии о сказочном, заколдованном, прекрасном саде, создавая продукты, которые становятся частью жизни, привнося новые впечатления.

Чтобы принять участие в розыгрыше, с 24 февраля по 9 марта заказывайте special-коктейли от нашего бренд-бармена Никиты Стадника:

Rosemary sparkle — розмариновый сироп, джин, черносмородиновый ликер, сок лимона;

Giardino magico — розмариновый сироп, водка, ореховый ликер, тоник.

После необходимо заполнить карточку с вашими данными и ждать итогов.

*10 марта в 19:00 мы подведем итоги в stories. Ждём вас в Marso Polo!

Шеф-повар Никита Купавых решил основательно подготовиться к весеннему сезону и добавил обновления в меню – пора за гастрономическими впечатлениями!

Блюда понятные, но не скучные и их точно можно есть каждый день: сицилийская капоната, хрустящий фритто мисто с пряным айоли, нежное пате из куриной печени с карамелизированным луком и фундуком, лук-порей с козьим сыром, зеленый салат и буррата с копченым виноградом — виноград коптят над Тосканским грилем четыре дня.

Из горячего предлагаем домашние равиоли с креветками, рикоттой и красной икрой, филе камбалы, обжаренное на гриле до легкой корочки, дополняем соусом Шампань. Сочный стейк стриплойн подаем с соусом чимичурри. Знаковой горячей позицией станет бургер с мраморной говядиной, картофельно-луковой булочкой и сыром скаморца. Главная особенность бургера – котлету обжариваем на сливочном масле с костным мозгом, благодаря чему вкус получается ярким и насыщенным. Идеальной (или даже обязательной) парой к нему станет картофель фри!

А ещё совсем скоро гостей ресторана ждёт обновление десертной карты от бренд-кондитера Алёны Офицеровой.

Дни, когда можно бесконечно признаваться в любви! И специально ко Дню Всех Влюбленных будем готовить воздушную неаполитанскую пиццу в форме сердца. Выбор вкуса за вами!

На этом сердечные истории не закончены! Бренд-кондитер Fresa’s Group Алёна Офицерова создала конфеты в виде маленьких сердечек, которые приведут в полный восторг. А бренд-бармен Никита Стадник разработал коктейли в коллаборации с косметическим брендом Cha U Kao:

•PRIMO BACIO – botanicals огурец-мята, бранка мента, сауэр микс;

•CUPIDO – мандариновый кордиал, розовый джин, сауэр микс.

И куда же без подарков! При заказе любой позиции из special-меню дарим небольшой бьюти-бокс с семплами от Cha u Kao.

Вечер 14 февраля с 20:00 до 22:00 погрузимся в романтическую атмосферу с акустическим дуэтом Dasha feat. Pavel.

Бронирование столов: 8(921)911-50-10