Marso Polo x Российский Ресторанный фестиваль
С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Больше 800 лучших ресторанов из 50 городов примут участие в проекте – вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля Иван Шляпин, шеф-повар Marso Polo, подготовил сет из 4 курсов. При разработке меню он вдохновился тематикой фестиваля и сделал акцент на локальных продуктах.
Для начала предлагаем маринованные перчики с ароматными специями. В качестве холодной закуски — домашняя буррата с томатами и базиликом. На горячее готовим томленые говяжьи щеки стуфато с картофельным пюре. Завершить трапезу рекомендуем классическим итальянским десертом — тирамису.
Спешите попробовать сет-меню в ресторане Marso Polo с 1 по 15 октября.
Стоимость сета: 2990 рублей
Бронирование столов:
Guest-ужин в ресторане Marso Polo с Денисом Лукьяненко и Артемом Поповым
Ресторан Bist – новый проект с мясными специалитетами и пастой, акцентом на вино и авторские коктейли от команды Italy.co – дает guest-ужин в ресторане Marso Polo.
Бренд-шеф Денис Лукьяненко и шеф-повар Артем Попов приготовят хиты итальянской кухни и фирменную Cotoletta alla Milanese.
В меню ужина хиты этого сезона:
- Печеные перцы рамиро с риетом из копченого палтуса,
- Традиционное блюдо сицилийской кухни — аранчини с крабом и трюфельным соусом,
- Домашняя паста аньолотти Alla Carbonara с пармой.
Главное блюдо вечера – Cotoletta alla Milanese – отбивная из рибая, приправленная ароматными специями — перцем, тимьяном, розмарином, шалфеем.
На сладкое — знаменитый пончик *la Dieta.
Команда Bist советует забыть о диетах и наслаждаться непревзойденным вкусом.
Ждем вас 14 сентября в 19:00 в ресторане Marso Polo.
Бронирование по телефону:
FRESA’S GROUP — ПАРТНЕР ЯРМАРКИ «1703»
Алексей Волков – шеф-повар ресторана Rocky2 – в гостях у Marso Polo. Один из самых юных шефов московской гастрономической сцены. В 22 года за его спиной уже знаковые проекты: «Иностранцы», ДК, Dinner in the sky, Maya. Представляет совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова.
Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – простая и понятная Италия, приправленная яркой колоритной Азией.
Специально для гостей Marso Polo Алексей разработал special-меню. Крудо из гребешка с пряной клубникой и гаспачо, сочный стриплойн тоннато с васаби, аранчини с аргентинской креветкой и икрой, равиоли с грибами шиитаке и трюфелем, оссобукко с соусом сабайон из пармезана и хрустящим бататом, палтус с японским карри и сладкими томатами. На десерт шеф приготовит крем брюле мисо с голубикой и цветами гибискуса.
Классические блюда с азиатскими нотами звучат иначе, ярко и в то же время понятно – все это вы сможете попробовать во время guest-ужина в ресторане Marso Polo.
Ждем вас 24 мая в 19:00 в ресторане Marso Polo.
Бронь столов: +7 (921) 911-50-10
Guest-ужин в ресторане Marso Polo с Алексеем Волковым
Алексей Волков – шеф-повар ресторана Rocky2 – в гостях у Marso Polo. Один из самых юных шефов московской гастрономической сцены. В 22 года за его спиной уже знаковые проекты: «Иностранцы», ДК, Dinner in the sky, Maya. Представляет совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова.
Новый Rocky2 знакомит с модным гастрономическим направлением itameshi – простая и понятная Италия, приправленная яркой колоритной Азией.
Специально для гостей Marso Polo Алексей разработал special-меню. Крудо из гребешка с пряной клубникой и гаспачо, сочный стриплойн тоннато с васаби, аранчини с аргентинской креветкой и икрой, равиоли с грибами шиитаке и трюфелем, оссобукко с соусом сабайон из пармезана и хрустящим бататом, палтус с японским карри и сладкими томатами. На десерт шеф приготовит крем брюле мисо с голубикой и цветами гибискуса.
Классические блюда с азиатскими нотами звучат иначе, ярко и в то же время понятно – все это вы сможете попробовать во время guest-ужина в ресторане Marso Polo.
Ждем вас 24 мая в 19:00 в ресторане Marso Polo.
Бронь столов: +7 (921) 911-50-10
STAGIONE DI NAVIGAZIONE!
Акватория Невы и Финский залив готовы к встрече!
Предлагаем вам полюбоваться Петербургом в подаче лучшего рыбного ресторана города.
Круиз Антонио Фреза – это средиземноморское путешествие по Северной столице на яхте Azimut 55 Black Pearl. Она рассчитана на компанию до 10 гостей: можно отдыхать на открытой палубе или проводить время в гостиной – кают-компании.
Мы подготовили для вас специальное меню, чтобы вы почувствовали себя на Итальянском побережье. Плато из живых морепродуктов: устрицы, гребешки, морские ежи, красные сицилийские креветки, сашими из желтохвоста с черным трюфелем.
Мортаделла, хамон 36-месячной выдержки, брускетты с камчатским крабом, страчателлой и сочными томатами, сессина де вака. На десерт предлагаем воздушное тирамису с земляникой и израильский шоколадный кекс. Все, как всегда, в лучших традициях Антонио.
И, конечно, много вина — французское розовое игристое, хрустящий совиньон из Фриули или другое на ваш выбор из карты ресторана.
Время круиза 2 часа.
Минимальный депозит на меню из расчета на 10 человек — 100.000 рублей + сервис 15%.
На эту сумму выбираем с вами блюда из специального меню и вино.
+ стоимость катания 2 часа на яхте Azimut 55 — 50.000 рублей.
Для уточнения информации и бронирования звоните: +7 (931) 357-09-92
НОВЫЕ БЛЮДА!
В траттории гастрономические перемены — обновление меню! В раздел паст добавили: мафальде с рагу из утки, освежили рецептуру спагетти аль помодорро с ярким томатным соусом, равиоли со страчателлой и рикоттой (сыр из нашей сыроварни!), лингвини с домашним песто и тартаром из аргентинской креветки.
Ризотто в миланском стиле с хрустящей спаржей и приправленное шафраном. Нежный флан из лука порей с фондю из пармезана и черным трюфелем. Спидини с аргентинской креветкой — отличный вариант для ужина!
Для любителей мяса готовим баранину на подушке из картофельного гратена с миксом из свежей зелени. А для большой компании предлагаем бок ягненка, приготовленный на гриле.
Время пробовать новые блюда!
До встречи в Marso Polo