Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар Роман Гасюнас решили основательно подготовиться к летнему сезону и обновили меню, чтобы подарить вам незабываемые гастрономические впечатления.

В меню завтраков главенствуют блюда из яиц, теперь для вас готовим глазунью с боттаргой, омлет с крабом и сыром робиола, а также предлагаем собрать конструктор с любимыми топпингами. Сырники шеф подает с ягодным вареньем и фермерской сметаной. Панини готовим с тремя начинками: бекон и скрэмбл, прошутто ди парма и буженина из индейки.

Расширили раздел закусок и пицц: фиокко, кватро формаджи, прошутто фунги — идеально для большой компании!

Одна из особенностей Marso Polo — Тосканский гриль, именно на нем повара готовят лосося с соте из морепродуктов, осьминога с тартаром из томатов и каперсами, стейк Бавет с соусом сальса верде и другие хиты средиземноморской кухни.

Раздел паст расширили до 12 блюд, чтобы каждый гость смог найти идеальный вариант для себя.

Те блюда, о которых мы не рассказали, вам с радостью презентуют наши коллеги из зала. А мы лишь добавим, что попробовать новинки можно с 1 июня, а значит самое время забронировать стол на выходные и провести вечер за дегустацией будущих хитов этого лета!

Встречаемся в траттории Marso Polo

+7(921)911-50-10

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.

Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.

Приобрести панеттоне в стильной упаковке можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv и Tel Aviv by Saviv.

Стоимость панеттоне — 2800₽ (вес: 800 гр).

24 апреля собираемся всем кланом Fresa’s и отмечаем второй день рождения Marso Polo в кругу самых близких — вас, наших гостей!

Надеваем любимые наряды, сверкающие украшения и начинаем праздник с бокала игристого. Потанцуем под любимые песни с кавер-группой Acoustic Ocean.

Над special-меню трудились все шеф-повара клана Fresa’s Group, чтобы на один вечер объединиться и удивить вас яркими блюдами:

•Тартар из сибаса;

•Бомбетта пульезе;

•Ригатони алла цоццона;

•Ягненок миланезе.

Вас ждет теплое и радостное застолье в самых лучших итальянских традициях: когда вкусно, много, шумно и весело!

И куда же без праздничного тирамису и лимончеллы — let’s party!

Начнем в 19:00.

Количество мест ограничено, успейте забронировать стол: +7(921)911-50-10