«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.

Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.

Приобрести панеттоне в стильной упаковке можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv и Tel Aviv by Saviv.

Стоимость панеттоне — 2800₽ (вес: 800 гр).

24 апреля собираемся всем кланом Fresa’s и отмечаем второй день рождения Marso Polo в кругу самых близких — вас, наших гостей!

Надеваем любимые наряды, сверкающие украшения и начинаем праздник с бокала игристого. Потанцуем под любимые песни с кавер-группой Acoustic Ocean.

Над special-меню трудились все шеф-повара клана Fresa’s Group, чтобы на один вечер объединиться и удивить вас яркими блюдами:

•Тартар из сибаса;

•Бомбетта пульезе;

•Ригатони алла цоццона;

•Ягненок миланезе.

Вас ждет теплое и радостное застолье в самых лучших итальянских традициях: когда вкусно, много, шумно и весело!

И куда же без праздничного тирамису и лимончеллы — let’s party!

Начнем в 19:00.

Количество мест ограничено, успейте забронировать стол: +7(921)911-50-10

Ура! Долгожданная встреча и событие: в Петербург прилетает мама Антонио – Инкороната Пальма. В честь приезда она устраивает семейный итальянский ужин в траттории Marso Polo.

Встречаемся 20 марта и наслаждаемся атмосферой того самого гостеприимства: когда много, вкусно, шумно и весело! Специально к этому ужину Инкороната везет целый чемодан продуктов из Апулии, и именно их будет использовать при приготовлении блюд. Вас ждет изобилие пасты, мяса на гриле, закусок. Всё будет по самым лучшим традициям семьи Фреза.

Ужин будет сопровождаться идеально подобранными винами и живой колоритной музыкой. Будем танцевать и наслаждаться вечером!

Стоимость ужина на человека: 10.000 рублей

Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем забронировать стол заранее по телефону:

+7 (921) 911-50-10

Друзья, мы с радостной новостью!

Уже на этой неделе в траттории Marso Polo стартует большой гастрономический фестиваль пиццы и пасты.

Готовим три вида неаполитанской пиццы из дровяной печи.

Нежная моцарелла, обилие пармезана, горгонзола и таледжо – всё это пицца Четыре сыра. Болонья – сытная пицца на основе красного соуса, болоньезе и моцареллы, которую мы сдабриваем свежеломотым перцем и украшаем перцем чили. Пиццу Маргарита Верде запекаем с домашним соусом песто, моцареллой и вялеными томатами.

И немного о пастах. Домашнюю пасту тальятелле готовим с рагу из кролика, розмарином и пармезаном Грано Падано.

Насыщенную пасту Кампанелле подаем с рагу из бычьих хвостов, замешиваем с соусом демигляс и соусом Наполи.

Домашние равиоли лепим с начинкой из копченого лосося, шпината, сыра маскарпоне и подаем с соусом пиль-пиль.

И самое важное, раз в неделю мы обновляем по одной позиции пиццы и пасты.

Ждем вас в траттории Marso Polo!

Фестиваль продлится целый месяц с 12 марта по 12 апреля.

Бронирование столов: +7 (921) 911-50-10

Valentine’s Day – прекрасный день, чтобы признаться в любви нашим гостям. Специально ко Дню Всех Влюбленных готовим воздушную неаполитанскую пиццу в форме сердца. Вам остается лишь выбрать начинку.

Holy love – наш твист на классический десерт Павлова. Нежное безе скрывает сочную начинку: конфи из маракуйи, кусочки свежего манго и лепестки роз.

Шеф-бармен Никита Стадник подготовил special-коктейли.

Marso – это яркое сочетание пряных и сладких ароматов. Бурбон придает ему теплый и насыщенный вкус, херес добавляет нотки ореха и изюма, сауэр-микс наполняет легкой кислотностью.

Polo – идеальный коктейль для вечера с близкими. Терпкие оттенки гранатового джина играют со свежестью кордиала малина-мята и кислотностью сауэр-микса, а базилик придает легкий травяной аромат.

И, конечно же, угощаем всех гостей розовым лимончелло!

Рекомендуем забронировать стол: +7(921)911-50-10

*Стоимость депозита на одного человека: 4.000 рублей

Долгожданные новости — мы запустили новые завтраки в траттории Marso Polo!

Из необычного — яйца Бенедикт с сибасом, легкий салат с фенхелем и красным апельсином.

Большой завтрак от шефа не оставит равнодушным никого: картофельный драник, глазунья, митболы в томатном соусе и микс салатов с соусом дзадзыки.

Предлагаем итальянский омлет с различными топпингами: с мортаделлой, креветками, маринованными перчиками и грибами.

Насладитесь хрустящими сэндвичами, приготовленными на гриле, с начинкой на выбор: четыре сыра, прошутто котто с томатами, говяжий бекон и крок-мадам.

И для любителей сладкого: панна-кота с домашним джемом и печеньем амаретти, лимонный тарт, итальянский шоколадный торт, сорбеты и многое другое.

Ждем вас на новые завтраки каждый день — с 10:00 до 14:00.

Бронирование столов:

+7 (921) 911-50-10