Каждый год в четвертую пятницу октября проходит праздник, посвященный Шампанскому — в честь этого, поднимаем бокалы вверх и с пятницы по воскресенье в ресторанах Fresa’s Group отмечаем международный день Шампанского.

Шампанское — это игристое вино, которое производится в северо-восточном регионе Шампань во Франции. Оно известно своими игристыми пузырьками, которые образуются в результате естественного процесса брожения вина.

В Marso Polo, Saviv и Fresa открываем бутылки шампанского, а на закуску берем, конечно же, устрицы.

Для Москвы — особое предложение: в Saviv Moscow все выходные будет действовать скидка 15% на все вина Champagne.

До встречи!

Традиция, которая пришла к нам из европейских стран. Другое его название — воскресное жаркое.

Теперь каждое воскресенье в траттории Marso Polo с 14:00 до 18:00 шеф-повар Никита Купавых готовит мясной сет. Благодаря тщательной просолке мяса в нашем домашнем маринаде 24 часа рибай получается идеальной сочности, прожарки и температуры. Томленая баранина на кости в маринаде из солёных лимонов и горных трав, большая мозговая кость, рваное мясо из свиной лопатки и сочный жареный цыпленок в печи. К мясу подаем насыщенный соус Жу.

Дополняем сет томлёным луком-порей и печеным картофелем с хрустящей корочкой с идеальной заправкой на основе чеснока, петрушки и цедры лимона. Также к мясному блюду мы предлагаем легкий салат с узбекскими томатами и ялтинским луком.

Куда же без вина и живой колоритной музыки! Шеф-сомелье Полина Новичкова подготовила идеальный винный пейринг по special-цене.

Мы предлагаем мясной сет на четверых гостей.

Стоимость: 14.900 рублей.

*винное сопровождение оплачивается отдельно.

Ждём вас каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 в траттории Marso Polo.

Бронирование столов: 8(921)911-50-10

24 октября шеф-повар яркого московского проекта Pasta Queen  Ольга Стекачева прибудет в Петербург и добавит дерзости классической итальянской пасте в траттории Marso Polo ресторатора Антонио Фреза.

Ольга будет удивлять блюдами:

• «Пикколо дикколо» — новая форма полюбившейся пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе.

• «Kenky кавателли» — эстетичная игра с цветом с помощью голубой матчи, курицы и горгонзолой.

• «Dragon Queen» с креветками, паприкой и икрой тобико. Шоу-подача прилагается. Спойлер: будет горячо!

• «Кавателли 4 сыра» — проверенное временем сочетание сыров чеддер, пармезана, горгонзолы и бри передает широкий спектр любимого сливочного вкуса.

• На десерт — «Сладуччини» — изысканное сочетание шоколадного бисквита, пряной вишни (с корицей и бадьяном) и миндального печенья. Нежнейший крем из маскарпоне со сливками и заварной крем с белым шоколадом не оставят никого равнодушным.

Куда же без барного сопровождения! Шеф-бармен Pasta Queen Алексей Кашин замиксует яркие коктейли Kiss kiss, Aloe Spritz и шот Ряженка.

Стартуем с 19:00, и до 23:00 будем расширять гастрономический кругозор! До встречи в Marso Polo!

Бронирование: +7 (921) 911-50-10

Marso Polo, Грибоедова, 2В