НОВОЕ МЕНЮ В ТРАТТОРИИ MARSO POLO

Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар Роман Гасюнас решили основательно подготовиться к летнему сезону и обновили меню, чтобы подарить вам незабываемые гастрономические впечатления.

В меню завтраков главенствуют блюда из яиц, теперь для вас готовим глазунью с боттаргой, омлет с крабом и сыром робиола, а также предлагаем собрать конструктор с любимыми топпингами. Сырники шеф подает с ягодным вареньем и фермерской сметаной. Панини готовим с тремя начинками: бекон и скрэмбл, прошутто ди парма и буженина из индейки.

Расширили раздел закусок и пицц: фиокко, кватро формаджи, прошутто фунги — идеально для большой компании!

Одна из особенностей Marso Polo — Тосканский гриль, именно на нем повара готовят лосося с соте из морепродуктов, осьминога с тартаром из томатов и каперсами, стейк Бавет с соусом сальса верде и другие хиты средиземноморской кухни.

Раздел паст расширили до 12 блюд, чтобы каждый гость смог найти идеальный вариант для себя.

Те блюда, о которых мы не рассказали, вам с радостью презентуют наши коллеги из зала. А мы лишь добавим, что попробовать новинки можно с 1 июня, а значит самое время забронировать стол на выходные и провести вечер за дегустацией будущих хитов этого лета!

Встречаемся в траттории Marso Polo

+7(921)911-50-10