С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Больше 800 лучших ресторанов из 50 городов примут участие в проекте – вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля Иван Шляпин, шеф-повар Marso Polo, подготовил сет из 4 курсов. При разработке меню он вдохновился тематикой фестиваля и сделал акцент на локальных продуктах.
Для начала предлагаем маринованные перчики с ароматными специями. В качестве холодной закуски — домашняя буррата с томатами и базиликом. На горячее готовим томленые говяжьи щеки стуфато с картофельным пюре. Завершить трапезу рекомендуем классическим итальянским десертом — тирамису.
Спешите попробовать сет-меню в ресторане Marso Polo с 1 по 15 октября.