Традиция, которая пришла к нам из европейских стран. Другое его название — воскресное жаркое.
Теперь каждое воскресенье в траттории Marso Polo с 14:00 до 18:00 шеф-повар Никита Купавых готовит мясной сет. Благодаря тщательной просолке мяса в нашем домашнем маринаде 24 часа рибай получается идеальной сочности, прожарки и температуры. Томленая баранина на кости в маринаде из солёных лимонов и горных трав, большая мозговая кость, рваное мясо из свиной лопатки и сочный жареный цыпленок в печи. К мясу подаем насыщенный соус Жу.
Дополняем сет томлёным луком-порей и печеным картофелем с хрустящей корочкой с идеальной заправкой на основе чеснока, петрушки и цедры лимона. Также к мясному блюду мы предлагаем легкий салат с узбекскими томатами и ялтинским луком.
Куда же без вина и живой колоритной музыки! Шеф-сомелье Полина Новичкова подготовила идеальный винный пейринг по special-цене.
Мы предлагаем мясной сет на четверых гостей.
Стоимость: 14.900 рублей.
*винное сопровождение оплачивается отдельно.
Ждём вас каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 в траттории Marso Polo.